В одесский дворах появилась новая мулька: перепрыгивать через ямы (ВИДЕО)

ямы

Одесские дворы - непаханый край для коммунальщиков. Им работать, и работать.


Во дворе на улице Новосельского 60 целый летний сезон людям приходилось перепрыгивать гигантские ямы, вырытые, чтобы добраться до неисправных труб. 

Работники коммунальных предприятий зашевелились только тогда, когда Центр защиты одесситов раструбил об этом на всю Одессу. Коммунальщики тогда мигом закопали траншеи.

В то же время, на Ризовской, 8 уже несколько лет ЖКС внаглую игнорировал проблемы жилого дома. А зданию, на минуточку, более ста лет. Егор Прокопчук и Центр защиты одесситов направил свои камеры туда. Они хотят заставить коммунальных работников вспомнить о своих прямых обязанностях.


Пару дней назад сильный ветер снова устроил древопад в Одессе. Только в Городском саду упало три дерева. При этом, к счастью никто не пострадал. Правда, одно из деревьев упало на крышу ресторана "Жардин". А в одном из одесских домов разбиты стекла, исчезли батареи, зато появились сепаратистские лозунги. В общем, граждане подъезда №3 по проспекту Шевченко, 10/1, недовольны работой коммунальщиков.

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.