Городской голова Одессы решил: заграждений больше не будет

дом Одесского городского совета

Городской голова Южной Пальмиры Геннадий Труханов распорядился снять заграждения перед мэрией.


Об этом он заявил в ходе заседания исполнительного комитета Одессы. По его информации, на сегодняшний момент все заграждения перед зданием Одесского городского совета сняты. «Есть требование обеспечивать безопасность, но  мы решили, что общественность  при конструктивной позиции может приходить  это должна быть норма жизни», – сказал Труханов.

Все в настоящий момент проходит спокойно, заявил мэр в 12:00 часов дня. Он понадеялся, что так будет и впредь.


Кстати. Сессия Одесского горсовета подтвердило место, где будет памятник героям-пограничникам. Депутаты разрешили установку памятника, вернее, памятного знака героям пограничникам 26-го пограничного отряда на Мемориале героической обороны Одессы.

И еще. В ночь с 9 на 10 августа памятник, вернее, бюст Владимира Ленина в Болграде исчез. Причем никаких обидных надписей на месте не появилось. Очевидцы, которые были там случайно, сказали, что в ту ночь у Дома культуры находились две машины – один легковой автомобиль и один черный джип. С помощью внедорожника и удалось уронить бюст.

 

Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.