Пророссийски настроенные граждане в очередной раз собрались на Куликовом поле

В воскресенье на Куликовом поле снова собирались сторонники «русского мира», правда в небольшом количестве - менее сотни человек.


Нет покоя одесским любителям русского мира и Путина: на Куликовом поле снова состоялось собрание тех, кто поддерживает идею «Новороссии». Митингом это мероприятие назвать сложно, оно скорее походило на собрание клуба по интересам.

Главный интерес присутствовавших на Куликовом поле, видимо, заключается в том, как поскорее устроить в нашем городе очередную «народную республику». Опыт Донецка, как показывает практика, ничему «русскомирцев» не научил. Несколько десятков человек обсуждали события в стране и последние новости и сделали попытку провести церковный молебен. Обряд не состоялся – этому помешали сотрудники милиции. Куликово поле было оцеплено по периметру милиционерами и спецназовцами. Обошлось без беспорядков и провокаций.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.