В Одесской области показали антизолотой унитаз для чиновников

унитаз

Стажирующийся в Коминтерновской райгосадминистрации Одессы на должность начальника управления социальной защиты населения Виталий Свичинский показал уборную чиновников.


"Обидва входи помічені буквою "ж", дивно але факт, куди ходити чоловікам я ще не зрозумів,- пишет Свичинский на своей странице в Фейсбуке. "Питання навіть ні тому що ця споруда знаходиться на вулиці і там в середині просто "жах", а питання, чому за два десятка років незалежності ми не змогли забезпечити належних умов праці для держслужбовців, які роблять моніторинг дотримання законодавства про працю та здійснюють в межах повноважень державний контроль за охороною праці", - сказал он.


Тем временем «Инфоксводоканал» заявляет, что вынужден отключать от водоснабжения злостных неплательщиков с применением системы блокировки труб «Крот». 

Как рассказал директор департамента по работе с абонентами Роман Оришич, данная мера воздействия к неплательщику является крайней, когда юридической службой предприятия пройдены все стадии диалога, включая судебные разбирательства и участие исполнительной службы.

И кстати. Две свадьбы в Одесской области стали мучением.

Материалы по теме