Карикатуры на одесских дорожников уже рисуют прямо на асфальте (ФОТО)

дорожник

Жители Одессы Ярослав Берендаков и Святослав Лаврусенко постановили: увековечить «заслуги» главных по ремонту дорог в Южной Пальмире.


Первое «увековечивание» произошло в виде рисунка на асфальте начальника управления дорожного хозяйства городского совета Одессы Андрея Шмагая. Вместо рта у него – огромная яма.

Рисунок появился в рамках проекта «Европейские дороги».

«К сожалению, наши одесские дорожники – персоны не публичные и малоизвестные для широких слоёв населения Одессы. Ярослав Берендаков  и Святослав Лаврусенко в рамках проекта «Европейские дороги» решили увековечить заслуги наших дорожников.

А ведь им есть чем гордиться.  Благодаря им, наши дороги «золотые». Чиновники настолько любят Одессу, что никогда не жалеют денег на дороги.

Вы спросите почему так быстро после их «золотого ремонта» появляются ямы.  Логичный вопрос. Но это не потому, что они плохо работают.

Это часть специальной технологии. Благодаря таким огромным ямам, езда на наших дорогах превращается на настоящее сафари. Спасибо, Управлению Дорожного Хозяйства Одессы, за веселую жизнь на одесских дорогах», - написали в соцсетях неравнодушные к этой проблеме.

Художники нарисовали краской портрет начальника управления дорожным хозяйством на улице вице-адмирала Жукова.

Кстати. В четверг, 14 августа, жители Одессы застряли в пробке в машинах на улицах города. На улице Среднефонтанской собралась огромная пробка, и прямо с утра. Она образовалась на пути в центр Южной Пальмиры.

Причина первая. В узком месте дороги случилось ДТП. Водители, угодившие в аварию, стояли с машинами на обочине улицы и самостоятельно пытались «разрулить» ситуацию. Причина вторая. На улице Пушкинской «случился» ремонт светофоров. Пробка образовалась еще и там.

А ДТП под Одессой выложили в Интернет для всеобщего обозрения.

Материалы по теме

КП "Одесгорэлектротранс" провел акцию совместно с Одесским городским центром занятости в рамках Всеукраинского проекта Государственной службы занятости Украины "Билет к успеху".