Если не будете платить – отключим газ

график

Управление по эксплуатации газового хозяйства Одессы сообщает, что согласно ЗУ «Об обеспечении коммерческого учета газа» для скорейшего обеспечения населения Одессы бытовыми счетчиками газа проводятся монтажные работы по установке бытовых счетчиков газа за счет ПАО «Одессагаз» в домах Одессы.


На период работ поэтапно проводится прекращение газоснабжения населению.

Согласно графику отключения на 15 сентября 2014 года запланировано осуществление прекращения газоснабжения и установка счетчиков по адресу: ул. Запорожская, 4/8.

Газоснабжение в домах будет восстановлено после полного обеспечения помещений бытовыми счетчиками газа.

Работа по установке бытовых счетчиков газа по указанному адресу будет проводиться в индивидуальном порядке.

Кстати. Отопительный сезон в Южной Пальмире серьезно урезали.

Отопительный сезон в Одессе начинается с 15 октября, плюс-минус несколько дней. В 2014 году его решили отложить. Это произошло в результате экономии. Но главная причина – это долги.

А недавно машина Волга рухнула в пропасть.

Это было бы прикольно, если бы не было так страшно.

Все произошло во вторник, 10 сентября, ровно в семь утра. Прямо в Одессе в Монастырском переулке шофер машины ГАЗ-24 («Волга») двигался задним ходом в направлении берега моря. И тут он банально не справился с управлением. И машина упала в пропасть. Слава богу, пропасть была неглубокой. Грубо говоря, это была пропасть, сделанная руками человека, автомобиль упал с железобетонного выступа.

 

Материалы по теме

Чтобы отопительный сезон в Украине прошел нормально, необходимо закупить еще миллион тонн угля и более двух миллиардов кубометров газа. Без этих поставок могут начаться веерные отключение электричества или в домах будет холодно.

Вчера вечером газовщики в результате намеренных или ненамеренных действий допустили утечку в систему газоснабжения излишнего количества вещества-"маркера" - меркаптана. В результате случилось настоящее ЧП.