Шины – наше все! Террористам в Одессе противостоят именно с помощью шин (ФОТО)

милиция

Неподалеку от Хаджибеевского районного отдела милиции (Одесса) появились шины.


Неназванные милиционеры сказали, что именно таким образом правоохранители борются с террористами.



В частности, юрист Денис Кешкентий (со ссылкой на все те же источники в милиции), заявил, что приказ о том, чтобы «расчистить прилегающие парковки в связи с опасностью размещения на них взрывчатых предметов» поступило сверху на все районные отделения примерно семь дней назад.



«По всем райотделам милиции с прошлой недели дали указание расчистить прилегающие парковки в связи с опасностью размещения на них взрывчатых предметов», – пояснил он.



Милиция провела ряд мер… главным образом, уложила перед районными отделениями шины.

«Очень символично, поскольку теперь можно их не только поджечь, но и среди них беспрепятственно поместить взрывчатых пакет, ну и не говоря уже что эти шины расположены на проезжей части», – сказал Денис Кешкентий.

Кстати. Инвесторы из Одессы, которых банально обманули, принесут в ОГА… шины. Недостроенный дом в Одессе, на улице Головковской, 5, все не дает покоя обманутым инвесторам из Южной Пальмиры. Как сказали обманутые инвесторы, их на протяжении двух месяцев чиновники отсылали в областную государственную администрацию.

В очередной раз они принесут с собой шины. тобы, так сказать, поднять проблему на новый уровень, и снова вызвать здоровый интерес к проблеме недостроенных домов.

Кстати, суд запретил марш против коррупции. Но жители Одессы все равно собрались у памятника Дюку, чтобы отстоять свое мнение.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.