В одной из маршруток Одессы подняли цены

цена

Причем, как говорят сами жители Одессы, это произошло спонтанно, и местные власти хозяева маршруток не уведомляли об этом.


Так или иначе, перевозчик из Одессы, "Севертранс" повысил цены на проезд в маршрутном автобусе, ходящему по маршруту "Одесса – Южный", номер 68.

Об этом сказали очевидцы в социальных сетях.

Раньше проезд стоил от 16.50 гривен и до 18 гривен. Теперь же стоимость проезда в маршрутках поднялась почти до 20 гривен – 19.28 гривен.

Напомним, на официальном сайте "Севертранса" последнее повышение проезда датировано еще маем.

"В связи с ростом цен на материальные ресурсы и оплату труда с 10.05.2014г. увеличивается стоимость проезда в следующих маршрутах №№:67 "Одесса (обл. больница) – Южный АС" – 16 грн.; 68т "Одесса АВ "Привоз" – Южный АС" – 16,5 грн", – сказано на сайте.

Еще из историй про маршрутки. Беженец, который приехал из Луганска в Одессу, лично закрыл рот сепаратистам, взяв под защиту хрупкую девушку.

"Моя сестра живет в военном городке под Одессой. Когда она второго сентября ехала в маршрутке, то местные жители во главе с водителем начали на нее нападать. Они ей говорили, мол, "скоро придут русские и всех вас, бандеровцев, выкинут", – поведала  руководитель Одесского кризисного центра Алена Балаба.

А водитель в Одессе закрыл двери перед двумя инвалидами.

Материалы по теме