Губернатор Одессы: а слабо бизнесменам нашего города построить жилье военным из Крыма?

жилье

Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица надеется, что предприниматели из Одесского региона скинутся и постоят в складчину жилье солдатам Крыма, которые были выведены с полуострова.


«По обеспечению жильем выведенных из Крыма военных сейчас мы работаем с городом. С руководством города была проговорена позиция, что город дает площади, которые будут бесплатно выделены на сессии – городское руководство надеется на поддержку депутатов.

Эта земля пойдет на строительство жилья военным. Также прорабатываются вопросы, как это было раньше, в XIX веке, когда меценаты-бизнесмены за свой счет строили и больницы, и дома, и передавали все это бесплатно.

Я надеюсь, что если город выделит землю, то найдутся и бизнесмены, которые смогут строить за свои деньги и дарить людям, которые сегодня защищают их бизнес, их семьи, их города, в которых они живут, от войны, которая может сюда придти. Эта программа сегодня прорабатывается.

Также в эту программу будут вовлечены земли, которые были сворованы за последние четыре года руководством, «семьей» Януковича у нашей страны. И на этих землях точно так же будут развиваться инвестиционные проекты, в первую очередь для армии», – заявил Палица.

Кстати. Теперь Труханову и Палице придется обливать себя ледяной водой.

Еще губернатор Одессы клянется: людей, устроителей драки в Аркадии, непременно арестуют.

Материалы по теме