Парады колясок в Одессе стали обыденностью

парад колясок одесса

Очередной парад колясок пройдет в Одессе 1 сентября.


Начало назначено на 16:00.

Об этом сказала пресс-служба Одесского горсовета.

Устроители парада говорят, что с каждым новым шествием все больше жителей Одессы принимают участие в красочном шоу.

«В последнее время стали востребованы среди молодых мам слинги (кенгурушки). Мы решили идти в ногу со временем и предлагаем таким мамам тоже принять участие в одесском семейном параде. Слинги можно тоже красиво украсить — главное проявить фантазию», – заявил депутат городского совета, председатель постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту и взаимодействию с общественными организациями Олег Этнарович.

Действо начнется у Воронцовкого дворца и завершится на Думской площади, аккурат перед городским советом.

Парад стартует с шоу барабанщиц, потом по расписанию состоится парад карет и автомобилей в стиле ретро, после этого на улицы города выйдет группа актеров уличных театров, а закончат мероприятие (наконец-то) маленькие жители Одессы и их родители, разумеется, с колясками.

«Как пример счастливой семейной жизни, в нашем параде карет участвовала пара, прожившая вместе 65 лет — это ветеран войны, генерал-лейтенант Лев Горелов с супругой.

Кто проедется в каретах в этом году, мы не будем рассказывать — пусть это будет сюрприз. Любой праздник интересен, прежде всего, какой-то интригой. Советуем не пропустить этот момент», – заявила главный организатор парада Алена Алексеенко.

Кстати. В Одессе 15 августа заметили боевые катера.

«Это тренировка. Мы готовимся к военно-морскому параду, который приурочен ко Дню независимости Украины. Часть мероприятий будут проходить в море, поэтому нам нужны репетиции», – заверил пресс-секретарь ВМС Украины Олег Чубун.


Кстати. Пьяная мама забыла ребенка в кустах.
 

Материалы по теме