Горбатый мост в Одессе будут охранять военные

Горбатый мост в Одессе

Работники железной дороги наконец-то взялись за реконструкцию опор и общего эстетического вида культового Горбатого моста в Одессе.


Они существенно улучшат вид моста путем покраски и подсветки.

Об этом сказал главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян.

«Впоследствии планируем установить подсветку для того, чтобы, въезжая в город, пассажиры видели не заброшенную территорию, а светлые чистые конструкции.

Надеемся, наши добрые начинания и старания найдут отклик у граждан, и те будут бережно относиться к отремонтированным сооружениям», – заявил Мелкумян.

Также начальник безопасности движения составов сказал, что сотрудники службы ведомственной военизированной охраны железной дороги взялись охранять мост от посягательств невоспитанных жителей, которые могут украсть детали или раскрасить их граффити.

Кстати. 27 июля в день флота военные моряки устроили экскурсии на боевые и пограничные корабли. Чтобы попасть на экскурсию, одесситам пришлось изрядно поблуждать по морскому вокзалу на самом солнцепеке.

А житель Одесского региона сделал кабриолет на базе… Запорожца.

Материалы по теме

О состоянии судебного процесса, который вот уже несколько месяцев длится между региональным управлением юстиции и Одесским городским советом по факту собственности на здание городского ЗАГСа, распложенного по адресу Ришельевская,4 рассказал сегодня в ходе аппаратного совещания в мэрии Геннадий Труханов.