На помощь военным спешит боди-арт (ФОТО)

боди-арт

В это воскресенье, 10 августа, художник из Одессы Святослав Лаврусенко с приятелями организовал нестандартную акцию в поддержку солдатам из Украины.


Сейчас украинские солдаты воюют в АТО.

На пляже, недалеко от шестнадцатой станции Большого Фонтана, шестеро художников расписывали боди-арт на всех желающих помочь украинской армии.



В результате собрали порядка 600 гривен.



«Жара была неимоверная, многие из нас даже обгорели, так как стояли восемь часов на солнце. Было очень весело, все остались довольны. Каждый старался как мог», - сказал сам Лаврусенко.



Девушки в основном отдавали предпочтение подсолнухам и макам. Юноши просили нарисовать на их телах государственные знаки Украины.

Кстати. Одесский госпиталь принял более 100 раненых в АТО. Большинство из них находится в удовлетворительном состоянии. Шестеро бойцов - в отделении интенсивной терапии (из них один человек в коме, а другой - в крайне тяжелом состоянии). Все раненые - 1981-1994 годов рождения.

И еще. В Болграде завелись сепаратисты? В город приехали тележурналисты из Одессы Юрьев и Довлатов, остановили на центральной аллее нескольких бабушек, спросили, как они относятся к России и дали им «подержать» газету сепаратистского толка.

Материалы по теме