Девушка-Барби из Одессы наконец-то ответила противникам

Девушка по имени Барби, в миру – Валерия Лукьянова, буквально доводит себя до изнеможения посредством непрерывных занятий в тренажерном зале.


Барби неустанно следит за тем, чтобы не набрать лишние вес в безусловно осиной талии.

Однако не всем неустанные тренировки, похоже, дают уснуть ночами. Нашлись противники, которые гневно пишут об этом на странице Валерии.

Лукьянова не выдержала и написала сообщение о том, что не уважает, когда ей начинают навязывать свою точку зрения. Она не понимают, как ей, в общем-то, незнакомые люди доказывают, что она не права.

"Мне последнее время пишут о том, что я якобы перекачалась, похожа на мужика и так далее. Люди не понимают, что если человек что-то делает, то наверное не просто так. Что многое дается трудом, и это не случайно.

Это целенаправленно, и если что-то получается, то логично, что человек именно к этому и стремится, что ему это нравится. А если вам это не нравится - то лучше промолчать", - подчеркнула Лукьянова.

В общем, Барби из Одессы подытожила, что люди часто цепляются к другим необоснованно.

"Но люди часто осуждают за работу над собой и всячески пытаются испортить настроение, и создается впечатление, что человеку просто делать нечего, и от безделья он цепляется к другим, а лучше бы за себя взялись...", - посоветовала она.

Отметим, Лукьянова разместила в Интернете в почти в стиле "ню" не один снимок. В частности, она показала татуировку.



Кстати. Жители Одессы затроллили журналистку из России. Тема: «снимают с рейса и отправляют в Нацгвардию».

И еще. Во многих одесских клубах вечеринки четверга посвящены прекрасному полу. Вот лишь немногие из них.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.