Концерт Ани Лорак окончился дракой (ФОТО, ВИДЕО)

ани лорак

Концерт Ани Лорак в Одессе, в ночном клубе Ибица, получился так себе.


Она спела на концерте всего шесть или семь песен, после чего Лорак покинула сцену, на прощание сказав "Берегите себя".

Но организаторов концерта честно предупреждали: выступления Ани Лорак, в миру Каролины Куек, крайне нежелательны в Южной Пальмире.

Одесситы, которые называют себя патриотами, пришли протестовать и на сам концерт. На противоположной стороне "выступала" милиция. Правоохранителей согнали туда порядка четыреста человек.

Обществееники скандировали «Ани Лорак – геть!», «Куек – за буек».

В конце выступления некоторые особо рьяные активисты полезли драться с милицией. В результате чего один из правоохранителей получил по голове металлическим предметом.

«Принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий. По данному факту проводится проверка», - говорится в сообщении пресс-службы милиции.

В дело со стороны милиции пошел слезоточивый газ.

Ряд участников, которые протестовали против выступления, тоже пострадали. Журналисты пишут о пяти травмированных людях, двоим из них врачебная помощь была оказана в городской клинической больнице №1. 23-летнему парню пришлось накладывать швы на рассеченную голову.
 



"Бедная Каролина, она молодец, выступала просто класс. Я горжусь ею. Но мне очень жалко и обидно за нее, она пела и слышала все гадости в свою сторону", - написала на страничке фанклуба певицы Вконтакте Юля Маркова.

Противоположных мнений тоже хватает.
 




Советник главы МВД Антон Геращенко сказал, что по факту массовой драки он порекомендует министру назначить служебное расследование. Также будет проведена проверка по милиционерам, проявившим чрезмерную жестокость к общественникам.




Фанаты и противники Ани Лорак давно противостоят в Одессе. Так, поклонники обклеили афиши надписями со словами любви и поддержки: «Одесса любит и ждет!», «Ани Лорак – гордость страны!».

Раньше на плакатах Ани Лорак в Одессе противники писали «Ганьба! Куек - за буек!». Об этом на своем аккаунте на Фейсбуке виртуально сказал Арсен Григорян.

«Такое внимание к певице вызвана ее антиукраинским и непатриотичным поведением: так называемая Ани Лорак, она же - Каролина Куек, помчалась за премией RU.TV, в то время, как Россия фактически оккупировала часть Украины - Крым, ведет против Украины войну с помощью террористов», – написал он.

Материалы по теме