Ночью случилось страшное. Пенсионер застрял в заборе

пенсионер

Ночью с 30 на 31 июля в районном центре Беляевка (Одесский регион) 61-летний пожилой мужчина застрял в заборе и не смог оттуда самостоятельно выбраться.


Об этом сказала пресс-служба регионального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Вообще пресс-служба выразилась так: мужчина застрял «в металлических ограждающих элементах автобусной остановки».

Ну мы то с вами знаем, что он банально застрял в заборе.

То ли ночью он просто не заметил препятствия, то ли был в состоянии «измененного сознания» - об этом пресс-служба не говорит.

Спасатели, вызванные на место, быстренько освободили пенсионера из «металлических ограждающих элементов автобусной остановки».

Пожилой мужчина не пострадал – ни от того, что застрял, ни во время спасательной операции.

Но гордость его пострадала очень сильно.

Кстати. Художник-одессит нарисовал картину, посвященную Боингу, который разбился в Украине.

А работники ГАИ отказались от взяток. Во всяком случае, два таких случая уже есть.

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.