На плакатах Ани Лорак в Одессе пишут «Ганьба! Куек - за буек!» (ФОТО)

ани лорак

Так началась вторая волна.


Напомним, в Одессе набирают силу протесты против концерта Ани Лорак в ночном клубе.

Об этом на своем аккаунте на Фейсбуке виртуально сказал Арсен Григорян.

«Такое внимание к певице вызвана ее антиукраинским и непатриотичным поведением: так называемая Ани Лорак, она же - Каролина Куек, помчалась за премией RU.TV, в то время, как Россия фактически оккупировала часть Украины - Крым, ведет против Украины войну с помощью террористов», – написал он. 

Теперь в Одессе на плакатах Ани Лорак появились надписи «Ганьба! Куек - за буек!». Причем сделаны надписи не от руки, а отпечатаны принтером.



«Реакция одесситов не заставила себя ждать: афиши с однозначным осуждением Каролины Куек фотографировали, звучали реплики «гоните ее»... По сути, это уже важный сигнал для организаторов гастролей и владельцев клуба по «популярности певицы», – заявил Арсен Григорян.

Он также сказал, что на 30 июля в планах активистов – новая акция протеста против выступления Ани Лорак, которая пройдет на улице Дерибасовской.

Кстати. Зрители на концерте Тины Кароль сидели даже в оркестровой яме. А "суперблондинка в кокошнике" феерично грохнулась на сцене.

Материалы по теме

В декабре текущего года в Приморском районном суде пройдет рассмотрение четырех исков против городского головы Одессы Геннадия Труханова.