В Южной Пальмире будут бороться девушки – за право быть Мисс Русское радио Украина

Мисс Русское радио Украина

Соревнования пройдут в ночном клубе Итака, Одесса, 1 августа.


Всего в ночном клубе будет бороться двенадцать финалисток, собранных со всей Украины.

Устроители праздника заверили: среди девушек, которые будут соревноваться в финале, нет профессиональных моделей.

Все барышни исключительно из тех слушательниц, которые внимают Русскому радио.

На конкурс было необходимо прислать свою фотографию в купальнике. Потом, на втором этапе конкурса, девушки приняли участие в коротком опросе «вопрос – ответ».

В жюри конкурса принимают участие такие культовые личности, как Потап и Настя, Светлана Лобода, группа «Время и Стекло».

Кстати. В Одессе прошло награждение Мисс и Мистер с приставкой «мини».

И еще. В Южной Пальмире короновали самую красивую зрелую женщину.

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".