Инвесторы из Одессы, которых банально обманули, принесут в ОГА… шины

шина

Недостроенный дом в Одессе, на улице Головковской, 5, все не дает покоя обманутым инвесторам из Южной Пальмиры.


Как сказали обманутые инвесторы, их на протяжении двух месяцев чиновники отсылали в областную государственную администрацию.

Там попасть на прием к заместителям губернатора Игоря Палицы им на протяжении двух месяцев так и получилось.

"После того, как мать инвестора, находящегося в зоне АТО заявила, что ее сын, в зоне АТО расскажет журналистам о скотстве, которое продолжается как и при прошлых трех губернаторах, обманутых инвесторов записали на прием к Стасу, который при Эдуарде Гурвице в городском УКСе строчил отказы тому же недострою", - пожаловались обманутые люди.

По их информации, они все-таки пойдут на встречу, но возьмут с собой автомобильные шины. Чтобы, так сказать, поднять проблему на новый уровень, и снова вызвать здоровый интерес к проблеме недостроенных домов.

Параллельно с этим под стенами ОГА пенсионеры требуют,  чтобы увеличили пенсии, которые сами пожилые люди называют нищенскими. Также они митингуют, чтобы снизили пенсионный возраст.

"Большинство людей до него не доживает", - заявила житель Одессы Елена. 

Еще из протестов граждан Одессы: они готовят для Ани Лорак тухлые яйца.

Кстати, и суд запретил марш против коррупции. Но жители Одессы все равно собрались у памятника Дюку, чтобы отстоять свое мнение.

 

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.