Mercedes-Benz, похоже, прописался в Одессе

мерседес

В Южной Пальмире с 11 по 13 июля пройдет культовый праздник Mercedes-Benz Odessa Fashion Days.


Это событие – европейского уровня, и проходить в Одессе оно будет уже в четвертый раз.

А ларчик просто открывался: Mercedes-Benz является титульным партнером Odessa Fashion Days. О Mercedes-Benz, собственно, нечего говорить: он напрямую вызывает ассоциации с fashion событиями по всей планете, начиная с Нью-Йорка, Лондона, Милана, Берлина, Стокгольма и заканчивая Киевом, Москвой, Алматы и Сиднеем.

Сейчас главным героем мерседесовской кампании является модель Джорджия Мэй Джаггер и новый автомобиль Mercedes-Benz GLA.
Слоган рекламной кампании Mercedes-Benz: «Always restless». Он переводится как «Всегда неугомонный». Авторы слогана уверены: он как никогда подходит Одессе летом.

«Наша философия FASHIONFORPEACE будет также актуальна: на предстоящей неделе моды Mercedes-Benz Odessa Fashion Days, которая в ближайшее время пройдет в Одессе. FASHIONFORPEACE олицетворяет нашу волю к победе, наше стремление вперед, несмотря ни на какие обстоятельства и веру в то, что мода может быть «оружием борьб», как писала о нашем событии в Париже известный модный критик Ванесса Фридман», – заявила креативный директор Mercedes-Benz Odessa Fashion Days, представитель style.com, видеодиректор Nowfashion.com Дарья Шаповалова.

«Традиционно компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство автомобилей Mercedes-Benz в Украине, в рамках Mercedes-Benz Odessa Fashion Days представит последние новинки модельного ряда: седан нового С-class и кроссовер GLA-class. Два эксклюзивных напористых красавца, экстравагантных, как сама мода», – так выразился гендиректор «АвтоКапитал» Ярослав Пригара.

В этом году на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days пройдут показы дизайнеров из Украины. Они уже показали свои коллекции на планетарных неделях моды – London Fashion Week, Paris Fashion Week, Mercedes-Benz Almaty Fashion Week. Также показы состоялись на международных выставках, например, на всемирной выставке Pitti Imagine во Флоренции.
 

Материалы по теме