В Одессе (но с киевской пропиской) на всю страну станет вещать канал Рабиновича

рабинович

Не сегодня, так завтра на всю Украину начнет вещание телевизионный канал бывшего кандидата в президенты Вадима Рабиновича.


Об этом Рабинович сказал в самой Одессе.

После того, как выборы прошли, политик не стал сдаваться и сейчас пробует себя «в государственном строительстве», попутно заняв пост главы политической силы «Центр»

«В июле мы открываем для всех сайт партии «Центр». Кроме этого, я выкупил киевскую радиостанцию «Ренессанс», один из киевских телеканалов, который будет вещать по всей стране. Там каждый день я буду рассказывать о новых схемах откатов и нелицеприятных сторонах государственного разворовывания», - заявил Рабинович.

Еще политик заявил, что в государстве с парламентом, который действует сейчас, ничего не изменить. Рабинович отметил, что именно эти народные депутаты принимали законы 16 января, которые потом назвали «драконовскими».

«Они, возможно, уже готовятся создать группу «Славы Порошенко» и остаться в креслах до 2017 года», - сказал Рабинович.

Он обеими руками «за» выборы и в местные советы.

«Да это будут лица, которые не нравятся Киеву. Но иначе мы усугубим ту катастрофу, которая есть на Востоке страны», - заявил Рабинович.

Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор