Налоговая поздравила саму себя с миллионным уловом

водка

На прошлой неделе сотрудники оперативного управления Государственной налоговой в Приморском районе было изъято десять тысяч бутылок водки.


Точнее, "ликероводочных изделий с признаками фальшивки".

Причем фальшивка заключалась в качестве самой водки.

В изъятии принимали участие также работники следственного управления финансовых расследований.

Улов незаконной "водки" потянул на сумму 350 тысяч гривен.

Всего же в 2014 году налоговыми органами Приморского района изъято из оборота подакцизных товаров почти на один миллион гривен.

Так сказать, урожайным вышел этот год.

Так, например, сигарет и других табачных изделий в количестве 39.292 тысяч пачек изъято на сумму свыше 526 тысяч гривен.

Напомним, незаконное обращение алкогольных и табачных товаров грозит не только финансовыми издержками для страны

"Если вам стала известная любая информация о фактах хранения и распространения контрабандных товаров, незаконном изготовлении и реализации алкогольных напитков, прошу обращаться в отдел противодействия незаконному обращению подакцизных товаров оперативного управления ГНИ в Приморском районе Одессы по адресу: город Одесса, Французский бульвар, 7 или по тел. 37-44-16", – сказал и. о. начальника оперативного управления налоговой в Приморском районе Виктор Бондарук.

"Таким образом вы поможете предотвратить угрозу для жизни и здоровья граждан", – заметил он.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.