Поезд с приставкой «супер» скоро будет ходить в Одессу

хюндай

Скоростной состав «Интерсити+» в ближайшем обозримом будущем – летом 2014 года – пустит «Укрзализныця» по маршруту «Киев-Одесса».


Об этом в Киеве сказал директор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко.

«Скоро скоростной поезд Интерсити+ поедет и в Одессу, что очень актуально в разгар сезона отдыха», – заявил Леонид Лобойко.

Но никаких важных деталей он не назвал. Стоимость проезда, время в пути от Киева до Одессы, график движения – все это осталось пока неизвестным.

Отметим, компания, которая выпустила на свет другой поезд, называется Hyundai Rotem из Южной Кореи.

К сожалению, в Украине эти поезда ломаются. Так что приставка «супер» приобрела негативный характер среди украинцев. Так что все – на Интерсити+.
 

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.