Весна в Измаиле… отменена

весна

У жителей Измаила (Одесская область) есть давний праздник – ежегодно в конце весны собираться на самом крупном измайловском стадионе и смотреть на таланты фестиваля.


Кроме того, жители Измаила стремятся пообщаться с приятелями… и чего греха таить, себя показать с лучшей стороны.

Но, к сожалению, в этом 2014 году фестиваль отменен. Не до этого в этот один из самых тяжких периодов в стране. 

На Востоке вовсю разбушевалась война. Поэтому не до фестиваля. Организаторы праздника официально сказали: в этом году «Дунайской весны» не будет.

Но для тех, кто не может прожить без того, что таланты из Бессарабии выступят на сцене, во Дворце культуры в 17:00 будет концерт, на котором все-таки выступят бессарабские гении. Название мероприятия – «Весна в моем сердце».

Но в 2015 году у местной власти будет крайне трудная задача: устроить фестиваль сразу за два года. Но у городской власти уже есть задел: средства-то сэкономлены!
 

Материалы по теме

Одесского нардепа Алексея Гончаренко, представляющего в Верховной Раде партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и избранный по избирательному списку, похитили.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о проведении открытого конкурса на лучший план благоустройства парка культуры и отдыха им. Шевченко.