Школьный выпуск – 2014: рестораны отметаем, здравствуй, полигон

выпуск

До выпускного в школах Одессы осталось 15 дней – примерно.


Одиннадцатиклассники вовсю подготавливаются к культовому вечеру.

Кстати, во всех ивент-агентствах говорят, что далеко не во всех случаях вечер закончится балом.

Организаторы праздников сказали, что ученики из школ стали более искушенными. Они зачастую предпочитают пышный банкет в ресторане… полигону. Или вечер в особняке за городом.

«Из десяти выпускных, которые я организовываю, только три – в банкетных залах. Остальные – за чертой города: снимают виллы с бассейном, где гуляют всю ночь», – сказала организатор праздников Вероника Фролова.

В ивент-агентствах поясняют: на закрытой территории у учеников есть место, где развернуться с размахом: представить себя ковбоями и на лошадях, либо в стиле ретро, который набрал популярность после фильма «Великий Гэтсби».

В программу вечера в стиле «Чикаго» входят мастер-классы по бальным танцам, квесты и даже «гангстерские» разборки – двухчасовая интерпретация привычной игры «Мафия».

«Щепетильно школьники подходят к костюмам и декору, даже заказывают широкие бокалы для шампанского, как на вечеринке у Гэтсби, а вместо такси раскручивают родителей на аренду ретрокара», – сказала Вероника.

Но хит сезона – выпускной в стиле Африки. Школьники расхаживают босиком, с кольцами в носу, с танцами под шаманские бубны и барабаны.
 

Материалы по теме