Пожар в Одессе обнулил эффект Крыма – мнение

Но те самые ватники, о которых говорит блоггер, и без приказа Путина могут поехать решать судьбу Украины. Но те самые ватники, о которых говорит блоггер, и без приказа Путина могут поехать решать судьбу Украины.

Блогосфера полнится мнениями относительно связи событий в Одессе с эффектом от аннексии Крыма. Теперь, считает блоггер, Путину нужно оправдать ожидания поклонников резкими методами.


Ползователь orleanz пишет в сообщество rupolitics на портале livejournal: «Важный момент, который комментаторы как-то пока не осознали.

Пропагандистский эффект рейдерского отжатия Крыма ПОТЕРЯН после пожара в Одессе
 
До пожара в Одессе, ватники рассуждали приблизительно та: «О какой наш, молоток, технично отжал у хохлов Крым, ух молодчина! А хохлы то и не стали сопротивляться. Ай шаман, ай Володька!».
 
А теперь, после пожара в Одессе, схема изменилась
 
«Крым-то наш пацанчик отжал, но потом хохлы стали русских домами жечь в Одессе, и наш пацанчик забоялся начать войну, забоялся санкций. Да Володька, а мы-то думали, мы-то надеялись...»
 
Теперь Путину надо начинать полномаштабную, тотальную войну против Украины, с сотнями тысяч жертв и бомбардировками - чтобы ватники Уралвагонзавода опять зауважали Вовика». 
Материалы по теме