13 апреля 2018

18:38
Памятник, изображающий легендарный "ключ от квартиры где деньги лежат", открыли 23 апреля на улице Ильфа и Петрова.
18:36
В Одессе на 13 станции Фонтана сгорел ресторан "Песок". На пепелище побывал фотокорреспондент Южного Курьера.
18:47 Собственный материал
Как стало известно, виновником катастрофы Ка-29 на Балтике мог стать испытываемый ныне БДК проекта 11711 “Иван Грен”.
18:01 Собственный материал
Участие украинских специалистов в разработке индийского танка может быть как выгодной сделкой для нашего ВПК, так и хитроумной игрой за рынок Пакистана.
13:19
Завтра, 14 апреля, в 12:00, музей Блещунова приглашает своих посетителей к неторопливому созерцанию произведений искусств в рамках акции «День медленного искусства». Об этом сообщил Департамент информации Одесского горсовета.
13:28
Министр обороны Украины Степан Полторак побывал на месте строительства военного городка Дачное-2. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
16:40
В разгар билетного ажиотажа накануне майских выходных (с 28 апреля по 1 мая) железная дорога назначает три дополнительных поезда из Одессы - в Киев, Львов и Константиновк через Днепр.
13:13
В конце апреля состоится открытие международного фестиваля «Odesa Photo Days 2018». Об этом сообщила пресс-служба Одесской ОГА,
15:02
Показатели грузооборота в порту Белгород-Днестровский упали на четверть за первый квартал 2018 года.
13:03
Компания «Сеал-строй» в течение последних трех лет выиграла 15 тендеров на 271 миллион гривен. Ее деятельность обсуждалась в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма Одесского горсовета.
11:53
Одесский зоопарк пока остается без обещанных еще в 2013 году по программе «Зоопарк-100» средств на масштабную реконструкцию. Об этом рассказал в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма директор зоопарка Игорь Беляков,.
09:11
28 апреля в 19:00 на сцене Одесского украинского театра (улица Пастера, 15) начнётся выступление Remi Panossian Trio (Франция) и Urban Gypsies (Украина).
10:00
Управление капитального строительства Одесского горсовета вот уже два месяца проводит конкурс на закупку квартир для детей-сирот по предыдущим решениям, но строители не откликаются на предложения чиновников. Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма заявила заместитель начальника управления капитального строительства Лариса Янушкевич.
12:27
Прямо сейчас на пляже в районе 13-й станции Большого Фонтана в Одессе горит ресторан «Песок».
10:34
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины обратилась в суд с жалобой на постановление Окружного административного суда города Киева, который запретил строительство на территории одесского «Летнего театра» в Горсаду. Об этом на своей страничке Facebook сообщила депутат Одесского городского совета Ольга Квасницкая. По ее словам, апелляционное рассмотрение в открытом судебном заседании состоится 17 апреля 2018 года в 14:35.
11:13
Работы по удлинению причала №22 «ТИС-Контейнерный терминал» в морском порту «Южный» обещают закончить в мае текущего года. Об этом заявил руководитель терминала и совладелец ТИС Егор Гребенников.
10:59 Собственный материал
В России продолжает падать авиация всех типов. На этот раз потерпел крушение вертолет Ка-29. 
09:32
Члены постоянной комиссии Одесского горсовета по вопросам планирования, бюджета и финансов отложили вопрос о стерилизации котов за счет бюджета, как предполагалось по программе охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных.
09:32
Одесский морской порт сократил грузооборот за три месяца работы на 7,6%. Об этом свидетельствуют данные ГП "Администрация морских портов Украины".
08:49
В подземной реке, стекающей в море в районе пляжа Отрада-Ланжерон обнаружено присутствие мышьяка гораздо выше нормы. Об этом пишет в своей статье обозреватель издания «Думская» Александр Сибирцев.
08:02
Управление капитального строительства Одесского городского совета объявило новый тендер, чтобы скорректировать проект реставрации ансамбля Воронцовского дворца в сторону незначительного подорожания.