1 апреля 2018

15:57
Южный Курьер показывает в фоторепортаже лица участников и гостей Юморины в Одессе.
17:26
Одесская юморина стартовала мощным выбросом одесского колорита и не менее выразительного одесского характера, юмор в котором – это не только средство выражения убежденности в торжестве жизни, а то и соревнование с судьбой, это еще и плотный занавес, который скрывает от посторонних глаз горечь и боль, печали и утраты.
12:32
В Вилково, расположенном в дельте Дуная, таки началось наводнение. До трети городских улиц подтоплены, но угрозы для людей нет. И это не первоапрельская шутка.
17:40
От Соборной площади стартовал торжественный парад с клоунами и юмористами, супергероями и "живыми скульптурами", уличными актерами и музыкантами и просто одесситами и гостями города, пришедшими на праздник в костюмах разных времен и народов.
10:54
На Греческой площади и на Дерибасовской проходит ярмарка в честь Юморины.
10:53
Перекрытые улицы, праздничная атрибутика, полиция: именно такими можно увидеть одесские улицы за 2 начала до карнавального шествия
00:09
Ураганный ветер, дующий над Одессой, сдул один из знаковых памятников города. Реставраторы из муниципального управления охраны культурного наследия обещают восстановить его к 190-летнему юбилею с момента установки уже 22 апреля.
23:50
Распоряжением городского головы Одессы с сегодняшнего дня расширен список льготных категорий пассажиров в городском электротранспорте. Распоряжение в ближайшие часы будет опубликовано на официальном сайте города.