2 февраля 2018

20:27
Минздрав Украины, наконец-то, высказал четкую и однозначную позицию относительно недопуска в школы и детсады непривитых детей. В министерстве призвали одесский муниципалитет не нарушать закон, защищающий здоровье граждан Украины. А детям без прививок гарантировали их право на образование.
19:10
Южный Курьер побывал на месте самого масштабного оползня в Черноморске и выяснил от главы областной администрации, что для спасения квартала элитных коттеджей над морем и высоток надо 150 миллионов.
15:50 Собственный материал
Ракеты для РСЗО “Ольха” пойдут в серию в этом году, а вот, что до крылатых ракет, то старт их государственных испытаний намечен на 2018-2019 гг. 
12:57 Собственный материал
Авианосец Queen Elizabeth, который завистники уже давно утопили в своих мечтах, отправляется на испытания вертолетной группы. 
16:05
14 февраля, в день святого Валентина, на пляж Ланжерон будет установлен новый рекорд для Одессы.
15:33
В течение следующих шести недель в Одесском морском порту будут работать немецкие железнодорожные эксперты DB Engineering & Consulting GmbH. Об этом сообщили в пресс-службе ГП "АМПУ".
13:42
По информации главного управления статистики в Одесской области, долг жителей региона за коммунальные услуги за 2017 год составляет катастрофические суммы.
14:18
С 5 февраля троллейбус №9 будет ходить будет ходить с интервалом 2-3 минуты, а количество автобусов будет сокращено
01:15 Собственный материал
На дороге из Одессы в Черноморск строят мост через Сухой лиман. Закончить стройку обещают в концу лета этого года - ко Дню Независимости.
12:09 Собственный материал
В Колумбийском Университете подсчитали, во сколько полуостров Крым обходится оккупантам. 
12:13
В Одесской мэрии определили стоимость термомодернизации всех учреждений. Она составила порядка 2 миллиардов гривень на все 517 учреждений.
10:28
Вчера следователи прокуратуры в Одесской области сообщили о подозрении в служебной халатности инспектору управления ГСЧС по делу трагического пожара в муниципальном лагере "Виктория".
08:31 Собственный материал
Ожидается, что сегодня Минфин США разъяснит свою позицию относительно ограничений инвестирования в ОФЗ РФ.