9 января 2018

22:27 Собственный материал
В вечерних сумерках 9 января в Одессе официально открыли один из проектов прошлогоднего общественного бюджета города - светомузыкальную композицию на самом большом пруду в парке Победы. Южный Курьер полетал над светящимся водоемом.
18:20
Сегодня в Одесском апелляционном хозяйственном суде было принято решение, в соответствии с которым дом Руссова на Садовой остается в муниципальной собственности. В соответствии с этим, город сможет в скором времени начать финансирование реконструкции многострадального здания.
16:46
4 миллиона гривен будет выделено из городского бюджета Черноморска Одесской области на реставрацию теплосетей города.
14:52
В связи с продолжительным распространением кори и других инфекций детским садам и школам Одессы рекомендовано продлить зимние каникулы до 22 января.
15:04 Собственный материал
Один из больших десантных кораблей РФ попал в кадр фотокамер с серьёзными повреждениями, происхождение которых остается загадкой.
13:10
Уже с завтрашнего дня, 10 января, в Одессе станет гораздо прохладнее. Необычное для середины зимы потепление закончилось.
12:53
Дислоцированные на юге Украины сухопутные части ВМС Украины - морская пехота и береговая артиллерия, будут объединены в единый Корпус морской пехоты. Реорганизация затронет и Одесскую область.
12:24
8 января в на ледовой арене одесского Дворцы спорта прошло новогоднее благотворительное представление для детей из малообеспеченных семей.
11:42
В связи с капитальным ремонтом трубопровода на Большой Арнаутской, 23, в домах центральной части Одессы будет отключено водоснабжение с 9:00 до 22:00.
10:54
В рамках городской программы "Общественный бюджет" в Одессе проводится реализация одного из проектов-победителей под названием "Город скульптур". Для участия в проекте приглашены 11 одесских скульпторов с учетом предварительной презентации инсталляций.
10:08
Руководство ГП "Детский центр" Молодая гвардия" объявило тендер для выбора компании, которая возьмет на себя обязанности по охране санатория.
10:13 Собственный материал
Невероятно, но БПЛА ВВС США RQ-4A Global Hawk снова проводит мониторинг Донбасса, хотя эту миссию выполнял буквально два дня назад. 
09:38 Собственный материал
Российский газ на границе в Германии, не смотря на рост цен на нефть и наступление холодов, так и не показал рекордного роста в цене.