5 января 2018

18:47
14 января 2018 года в Одесской Филармонии один из самых ярких джазовых коллективов Украины Pokaz Trio представит свой первый студийный альбом “Kintsugi”.
16:30
С начала 2018 года в Одессе 63 ребенка заразились корью, причем в медучреждениях отмечается, что 55 из них не были привиты от данной инфекции.
16:04
В преддверии Рождества и несения праздничных служб в православных и греко-католических храмах, сотрудники Управления ГСЧС в Одесской области проверили их на соответствие нормам противопожарной безопасности.
13:18
К самому концу года Облавтодор заявил о полном завершении капитального ремонта сложного участка трассы Одесса - Киев на подъеме у долины речки Малый Куяльник.
15:33
7 января на Думской площади пройдет Рождественский фестиваль, где одесситы смогут провести досуг в праздничной обстановке, да еще и угоститься прянично-шоколадным тортом от настоящих мастеров кондитерского искусства.
12:29
Минуло уже больше года с момента появления на одесских улицах всех десяти новых троллейбусов "Богдан". Показываем, как они вписались в городскую среду Одессы.
12:32
В одесском зоопарке было проведена капитальная реконструкция и благоустройство медвежатника. Уже новогодние праздники медвежья семья "отмечала" в обновленных комфортных условиях.
11:46
В декабря 2017 года областной совет представила новый фотоальбом "Одесская область. Край и люди" по случаю 85-летия Одесской области". На его издании благодаря тендерным процедурам сэкономили несколько сотен тысяч гривен.
10:22
3 января на грузинской отчизне бывшего главы Одесской ОГА, Михаила Саакашвили, ему был заочно вынесен приговор. По решению судьи Тбилисского городского суда, экс-глава Грузии признан виновным в злоупотреблении полномочиями президента по делу об убийстве и приговаривается к трем годам лишения свободы.
10:02
Вечером 8 января украшенные гирляндами трамваи проедут по всему городу до парка Шевченко, после чего парадной колонной проследуют на Старосенную площадь.
09:54
Четыре новых автомобиля марки Mitsubishi Outlander PHEV были представлены бойцам одесского батальона полиции спецназначения. Машины будут использоваться для более эффективной работы в период патрулирования Одессы.