2 января 2018

16:05
Южный Курьер показывает в 77 лучших кадрах своих фотокорреспондентов итоги минувшего 2017 года.
21:30
На фасаде административного здания Одесского областного совета появилась новая иллюминация. Теперь ночью главное здание на проспекте Шевченко, 4 сияет сине-желтыми светодиодными лампами, образуя огромный государственный флаг.
15:19 Собственный материал
Подводим итоги того, что происходило в Одессе в транспортной сфере. Как обновили подвижной состав городского транспорта, какие линии трамвая отремонтировали, что происходит с аэропортом и многое другое.
17:04 Собственный материал
Межконтинентальная баллистическая ракета “Сармат” запущенная накануне нового года, стимулировала у россиян чувство “величия”, хотя никто даже и не вник, что же такое “бросковые испытания”, которые не могли провести два с лишним года! 
12:45
1 января анонсированная акция "Времена идут - Одесса остается" прошла под памятником Дюку Ришелье. Как главный символ этого торжества был вынесен 300-килограммовый торт в виде часов из шоколада и глазури.
09:30 Собственный материал
Что же, продолжаем отслеживать ситуацию, которая меняется довольно стремительно. Хотя, если учитывать девиз протестантов “День ваш, ночь наша!” то до наступления сумерек в Тегеране будет всё более-менее спокойно.
11:39
Украинский флот из Военно-Морских сил Вооруженных сил провел успешную борьбу с попыткой проведения через море иностранной контрабанды, что стало победным результатом завершения 2017 года.
11:00
Вчера в Центральном парке культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко прошел массовый "забег обещаний", в котором приняли участие около 500 одесситов