10 октября 2017

20:08
14 и 15 октября на территории "Усадьбы" "Усадьба" на Лидерсовском бульваре 13 в парке Шевченко с 11.00 до 20.00 будет проходить вкусно-осеннее действо. Здесь соберутся запахи осенней листвы, спелых яблок, вкусной выпечки и душистого чая. Вход на мероприятие свободный.
19:34
Завтра 11 октября в филиале Греческого фонда культуры откроется выставка "От учителя к ученику" , приуроченная к 165-летию со дня рождения К. К. Костанди, который стал основателем Одесского театрально-художественного училища.
15:39
Крупнейший торговый центр все-таки появится в районе пересечения проспектов Небесной сотни и Академика Глушко, между Таировским кладбищем и жилкомплексом "Радужный".
14:36 Собственный материал
Самый необычный экспонат на выставке оружия AUSA-2017 – боевая платформа Фантом 8х8 обладающая просто ошеломительным огневым потенциалом. Но насколько она будет эффективна?
13:58
Неоднократно подвергавшийся пожарам и разорению памятник архитектуры на Садовой, 21 по распоряжению Одесского горсовета будет находиться под охраной правоохранителей 24 часа в сутки.
13:22
Территорию морского порта "Южный" сегодня, 10 октября посетили военные военной части А 1785. накануне Празднования Дня защитника Украины.
12:37
Лидер партии Ха-Тнуа Ципи Ливни и ее коллега Ксения Светлова, состоящие в кнессете государства Израиля, направили обращение к Премьер-министру Украины с просьбой принять меры по защите одесского дома по адресу Еврейская,1. Жилое здание известно одесситам как "дом Жаботинского", так как раньше здесь проживал идеолог сионизма, Владимир Евгеньевич Жаботинский.
11:32
Один из сложных участков автотрассы "Одесса - Киев" около села Краснозменка после длительных работ отремонтировали.
11:02 Собственный материал
Заключив с Турцией сделку, на поставку комплексов С-400, Россия даже не подозревала, в какую сложную ситуацию она попадает.
09:59
В настоящее время в Одесском Хозяйственном суде находится 18 исков о расторжении договоров с арендаторами участков на центральных пляжах Одессы.
08:04
Министр инфраструктуры Владимир Омелян озвучил стоимость текущего ремонта одного километра украинских дорог. Относительно этого показателя цифры по Одесской области существенно выше.
21:45 Собственный материал
Южный Курьер продолжает знакомить своих читателей с самыми удивительными местами Одессы - как туристическими достопримечательностями, так и никому не известными, кроме их жителей, но обладающими богатой историей объектами. Например - с местом, где почти в самом центре города стоят дома на скалах по Скидановскому спуску и Ломаному переулку.