5 октября 2017

19:22
Сегодня после обеда в департамент коммунальной собственности Одесского горсовета на Артиллерийской улице пришли сотрудники органов Генпрокуратуры и СБУ для проведения следственных действий. Между тем, обыски начались и в главном управлении мэрии на Думской площади.
15:09 Собственный материал
Россия увеличила объемы скупки золота, демонстрирующие рекорд за все время её существования. Однако, о чём может говорить столь завидная прыть?
18:25
Глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов анонсировал несколько новых пассажирских поездов, которые будут отправляться из Одессы на Запад и Восток Украины. Их запустят до конца 2017 года.
15:49
Сегодня народными депутатами были внесены коррективы в Закон "О гастрольных мероприятиях в Украине" в части, касающейся российских исполнителей и знаменитостей.
16:09
В одесском аэропорту возведут Центр организации воздушного движения, аэродромно-диспетчерскую вышку и ряд других сооружений
14:30 Собственный материал
В ближайшее время в Харьковской области начнётся разработка ещё 10 газовых скважин.  
15:48
Впервые в Одессе 8 октября, в одесской Кирхе играет органист Наталия Молдован (Хмельницкий). В программе концерта органной музыки "От Баха до современности" прозвучат музыкальные произведения этого уникального немецкого композитора.
15:23
После инновационного открытия экспресс-сервиса по таможенной регистрации "Автохаб", в Одесской области значительно выросло количество подержанных автомобилей из Европы. Об этом рассказал сегодня глава Одесской ОГА, Максим Степанов. 
15:26
До конца следующего 2018 года в Одессе проведут капитальный ремонт оживленного перекрестка на 5-й станции Большого Фонтана за почти 13 миллионов гривен.
14:39
На месте детского сада на Сегедской 8, который давно заброшен и находится в запустении, построят высотный жилой дом с несколькими корпусами и детским садиком на первом этаже. Об этом рассказал мэр Одессы Геннадий Труханов в ходе брифинга после сессии городского совета.
14:26
Около 3500 километров железных дорог из 22300 км их общей протяженности в Украине используются очень слабо или вообще не используются. Это составляет около 15% всей длины украинских железных дорог. Есть такие железные дороги и в Одесской области.
14:04
Вечером 4 октября небо над Одессой окрасилось в яркие краски. Южный Курьер показывает красоту осеннего города.
12:55
Бывшие однопартийцы пострадавшего в результате огнестрельного нападения первого заместителя председателя Одесского облсовета, Олега Радковского, заявили, что покушение на политика является одним из ряда расправ над оппозиционерами нынешней власти. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший депутат облсовета от этой политсилы Сергей Веселов.
13:08 Собственный материал
США осуществили историческую поставку нефти в Индию, которая оказалась выгоднее даже по сравнению с поставками из Саудовской Аравии и Ирака.
11:57
В ночь на 5 октября праворадикальные активисты отправились в село Кубей Болградского района, чтоб поквитаться с последним памятником Ильича.
10:58
В Париже продлевают два трамвайных маршрута, ради которых закапывают автомобильные туннели и сносят высотные здания.
11:19
Сегодня на официальном сайте Одесского областного совета появилось официальное заявление областного совета по поводу нападения на первого заместителя председателя Одесского областного совета, Олега Радковского.
17:25
28 октября в здании Одесской киностудии пройдет грандиозный Halloween фестиваль, приуроченный к одноименному празднику. Мероприятие начнется в 14:00 и продлится до позднего вечера.
01:06
Фотовыставка, посвященная четвероногим, открылась в одном из одесских ресторанов. Вместе с посетителями на фото котов, собак и других нашедших свой новый дом животных посмотрел и фотокорреспондент Южного Курьера.
09:56
Экс-губернатор Одесской области и лидер политической партии "Рух нових сил", Михаил Саакашвили обратился в Государственную миграционную службу Украины на получение политического убежища.
09:08
Вчера вечером, около 21:00 бывший народный депутат от партии "Батькивщина" и нынешний первый замглавы Одесского облсовета, Олег Радковский получил несколько огнестрельных ранений при выходе из ресторана "Бабель Фиш" на улице Греческой.