19 апреля 2017

20:19
Завтра, 20 апреля, в Одессе ожидается резкое ухудшение погоды - до ураганного ветра с дождем и, возможно, снегом.
19:29
Вечером 18 апреля на сцене Одесского Оперного театра сыграл интересный и выдающийся чешский скрипач Павел Шпорцл.
14:50
В полдень 19 апреля на Думской площади состоялся митинг против проекта расширения дельфинария со строительством там не только набережной, но и торгового центра с парковкой.
01:09
Редакция Пассажирского Транспорта показывает, как в вагоноремонтных мастерских и депо Одессы на базе закупаемых комплектующих собирают новые трамваи с низким уровнем пола.
15:07
Сегодня в Одессе прошла презентация проекта "Социально активный гражданин", который позволит одесситам на одной онлайн-платформе подавать проекты, регистрировать электронные петиции или участвовать в общественных слушаниях по тем или иным городским проектам.
14:41
По словам губернатора Одесской области Максима Степанова, Молдова выделила землю для строительства к 1 мая временной объездной дороги около ремонтируемого моста в Паланке на трассе Одесса - Рени.
14:26
Преображенский парк, расположенный на месте бывшего Первого Христианского кладбища, одна из архитектурных студий обещает превратить в сочетание интерактивного музея выдающимся одесситам и сада скульптур.
12:11
Служба безопасности Украины уже занялась вопросом предотвращения возможных массовых провокацией и беспорядков в Одессе в начале мая.
11:55
После серии обрушений фрагментов фасадов за последние несколько недель в историческом центре Одессы, коммунальщики признали опасными 715 балконов.
11:07
Служба автомобильных дорог Одесской области объявила тендер на разработку проекта ремонта дороги от Сараты до Болграда через Арциз, которая ранее являлась частью магистрали Одесса - Рени.
11:04
По данным руководства СБУ, организатором проведенных недавно фейковых акций под консульством Болгарии в Одессе, был сбежавший в Россию националист Николай Дульский.
10:35
На юге Одесской области на судоремонтном заводе в Килие отремонтировали баржу, ранее построенную здесь же по оригинальной технологии - из двух несамоходных лихтеров.