14 апреля 2017

18:59
Последние недели в Одессе царит настоящая весна. Южный Курьер покажет своим читателям, как выглядит весенняя Аркадия
16:37
Совмещенный автомобильно-железнодорожный мост в Затоке будут ремонтировать осенью, чтобы не мешать курортному сезону. С этой же целью железнодорожники обещают не разводить мост для прохода судов в дневное время.
17:48
14 апреля, у здания Нацполиции в Одессе, состоялся очередной митинг. Активисты требовали пояснений в начальника ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина. Так, как он свое слово не сдержал и все виновники жестокого задержания активистов на Аллее Славы, 10 апреля, не отстранены.
15:10
Сгоревший несколько дней назад старый жилой дом в начале улицы Княжеской восстанавливают за счет городского бюджета.
14:05
Один из крупнейших производителей продуктов питания в мире - компания Nestle на пресс-брифинге в Киеве поделилась своими планами по поддержке украинского сельского хозяйства с выводом его на новый уровень благодаря современным технологиям и инвестициям.
14:59
Сегодня в Одессу на военный аэродром "Школьный" прибыл санитарный самолет ВВС Украины с ранеными из АТО на борту.
13:09
Одесские архитекторы сказали "да" еще одному детальному плану на Черемушках, который предусматривает модернизацию пятиэтажек, строительство заправки и детского учебного центра.
12:08
В Одессе впервые проходит Всеукраинский арт-проект "101 художник". Это выставка национального искусства, которая продолжается не только в Одессе и Киеве, а путешествует в течение года по всей Украине и за границу.
12:06
Одесские архитекторы, как обычно, утвердили очередной проект застройки города высотками - так, на Бугаевке намереваются возвести в два этапа до 2031 года 15 жилых домов высотой от 9 до 16 этажей, детскую поликлинику, школу, детский сад и торговый центр.
10:23
Председатель Одесской ОГА Максим Степанов в рамках визита в область посетил Тарутинский район. Он был шокирован состоянием дорог в районе.
10:47
На заседании комиссии горсовета по архитектуры депутаты одобрили идею разработки детального плана территории в районе Ярмарочной площади на Пересыпи, ключевым моментом которого стала бы многоуровневая развязка с путепроводом на Балтскую дорогу.
09:35
На заседании комиссии горсовета по архитектуре депутаты решили, как именно собираются дешево и сердито защищать от вандалов скульптуру Лаокоона - кустами роз.