В Одесской облгосадминистрации заявили о ликвидации последствий стихии

В ходе заседания стало известно, что все основные дороги региона уже открыты для движения транспорта.


Несколько минут назад в здании Службы автомобильных дорог в Одесской области под председательством временно исполняющего обязанности председателя Одесской областной государственной администрации Соломии Бобровской завершилось заседание оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций в области.

В ходе заседания стало известно, что все основные дороги региона уже открыты для движения транспорта. Сейчас расчистка улиц продолжается в населенных пунктах региона. Также продолжается расчистка второй полосы автодорог на Болград, Измаил, Рени.  До 12 января руководство области намерено заявить об открытии для движения всех без исключения дорог региона.

Также руководство Одесской областной государственной администрации и Облавтодора заявило о завершении работ по расчистке дорог в связи с улучшением погодных условий.

Следует отметить, что буквально несколько часов назад синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей обратились к жителям региона с предупреждением об резком ухудшении погоды 11 января. Ожидается метель, ветер северо-восточный 15-20 м/с. На 11 января по Одессе и области объявлено штормовое предупреждение.

Материалы по теме

Потенциальные учасники тендера ДП "ВО Украина" ( дочерняя компания голландской Van Oord Dredging and Marine Contractors) и бельгийская Jan De Nul - подали жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении норм законодательства Южненским филиалом АМПУ.