Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени (ФОТО)

Трасса Одесса - Рени открыта полностью до города Рени, идёт расширение проездов, на данной трассе работает большое количество вспомогательной техники, движение грузового транспорта пока закрыто.


Как отметил на своей странице в Фейсбук заместитель председателя Одесского областного совета Юрий Димчогло, состояние дорог Одесской области на данный момент таково: расширен проезд на трассе Одесса - Кучурган (М-16), после обеда разрешено движение и грузового транспорта на этом участке.

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

Трасса М-15, Одесса - Рени открыта полностью до города Рени, идёт расширение проездов, на данной трассе работает большое количество вспомогательной техники, движение грузового транспорта пока закрыто.

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

Сегодня до конца дня будет очищено и открыто прямое сообщение г. Болград с трассой М-15 Одесса - Рени .

По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 11 января по Одессе и области ожидаются сложные погодные условия: ночью и в первой половине дня по Одессе и области снег, метель, ветер северо-восточный 15-20 м/с. 

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

 

Материалы по теме

Мэрия Черноморска направила письма в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины с подробным изложением ситуации, связанной с оползневыми процессами в 9 микрорайоне и в районе базы отдыха "Радужный".