Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени (ФОТО)

Трасса Одесса - Рени открыта полностью до города Рени, идёт расширение проездов, на данной трассе работает большое количество вспомогательной техники, движение грузового транспорта пока закрыто.


Как отметил на своей странице в Фейсбук заместитель председателя Одесского областного совета Юрий Димчогло, состояние дорог Одесской области на данный момент таково: расширен проезд на трассе Одесса - Кучурган (М-16), после обеда разрешено движение и грузового транспорта на этом участке.

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

Трасса М-15, Одесса - Рени открыта полностью до города Рени, идёт расширение проездов, на данной трассе работает большое количество вспомогательной техники, движение грузового транспорта пока закрыто.

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

Сегодня до конца дня будет очищено и открыто прямое сообщение г. Болград с трассой М-15 Одесса - Рени .

По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 11 января по Одессе и области ожидаются сложные погодные условия: ночью и в первой половине дня по Одессе и области снег, метель, ветер северо-восточный 15-20 м/с. 

Проезд транспорта открыт от Одессы до Рени

 

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.