Непогода в Одесской области: пограничники спасли более 200 человек (ФОТО)

Пограничники спасли более 200 человек Пограничники спасли более 200 человек

Как ранее сообщалось из-за сложных погодных условий в заторы на дорогах в районе с. Кирнички на дороге сообщением Одесса - Рени, в 45 км от. Измаил попало большое количество автомобилей.


В снежном плену находилось около 60 транспортных средств с пассажирами.

Для проведения неотложных работ и ликвидации чрезвычайных событий были привлечены не только подразделения ГСЧС, но пограничники.  Измаильский пограничный отряд выделил 3 грузовых автомобиля КрАЗ с продуктами питания, топливом и теплыми вещами.

Непогода в Одесской области: пограничники спасли более 200 человек

В населенном пункте Холмске пограничники оказали помощь пассажирам рейсового автобуса, который застрял среди снежных заносов. Сотрудники Госпогранслужбы предоставили гражданам теплые вещи и дозаправили горючим автобус.

Оперативным штабом райгосадминистрации был согласован вопрос о размещении граждан и членов спасательной операции в школе и детском саду с. Кирнички в ночное время.

Сейчас ликвидация последствий неблагоприятных погодных условий продолжается.

Непогода в Одесской области: пограничники спасли более 200 человек

К сожалению, сегодня поступила информация о еще одном смертельном случае. В Килийском районе замерз пограничник. Его тело нашли сегодня в поле. По предварительным данным, мужчина вышел пешком 7 января из Килии в Шевченково и не дошел.

Фото: пресс-службы ГПСУ

Материалы по теме

Потенциальные учасники тендера ДП "ВО Украина" ( дочерняя компания голландской Van Oord Dredging and Marine Contractors) и бельгийская Jan De Nul - подали жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении норм законодательства Южненским филиалом АМПУ.