В Одессе и области объявлено чрезвычайное положение

В Одессе в результате урагана погибло три человека В Одессе в результате урагана погибло три человека

В Одесской области в связи со стихийным бедствием объявлено чрезвычайное положение.


Глава Одесской облгосадминистрации объявил о введении в Одесском регионе чрезвычайное положение. 

"Мы рекомендуем отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах, которых коснулась беда, кроме служб по чрезвычайным ситуациям и тех жителей, кто обеспечивает жизнедеятельность районов", - отметил глава Одесской Обддежадминистрации.

По словам Саакашвили в областной администрации начнет работать штаб по чрезвычайным ситуациям.
 
Вчера в Одесской области в результате продолжительного дождя и сильного ветра упало 69 деревьев. Более 90 населенных пунктов области остались обесточенными. Также в области произошло три смертельных случая. На улице Космонавтов в Одессе в результате сильного ветра упало дерево на 79-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествий. Также дерево упало на автомобиль. От полученных травм водитель скончался. Вчера вечером 11-летняя девочка наступила на оголенный электропровод, который оборвал ветер. Ребенок также умер.
 
В результате урагана вчера была парализована работа городского электротранспорта. Значительная часть трамваев и троллебусов остались ночевать на улицах, потому что не смогли добраться до депо.
Материалы по теме