В Одесском регионе за прошедшие сутки выпала месячная норма осадков

В Одессе очередной потоп В Одессе очередной потоп

Месячная норма осадков выпала за минувшие сутки в Одесской области.


Как сообщается в пресс-центре регионального управления Госслужбы по вопросам ЧС, за сутки в Одессе выпало 34 мм осадков, а в области - 22 - 55 мм. Эти показатели превышают месячную норму осадков.

В частности, в результате непогоды в селе Десантное Килийского района была повреждена крыша участковой больницы (50 листов шифера) и трех частных хозяйств. В селе Александровка дождем подтопило два частных хозяйства. В Затоке затопило подвалы двух частных хозяйств. В результате сложных погодных условий в 22:00 произошло аварийное отключение электроснабжения в селах Богуново, Козлово и Прохорово Ивановского района. К обеду следующего дня аварию устранили.

Напомним, вчера в результате продолжительного дождя Одессу затопило.

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.