Счета Одесского припортового завода разблокированы

Одесский припортовый завод Одесский припортовый завод

Сегодня Одесский апелляционный хозяйственный суд разблокировал счета Одесского припортового завода.


Как сообщается в пресс-службе Фонда государственного имущества Украины, суд снял арест со счетов предприятия. 

Ранее "Укргаз" обратился в суд с требованием заблокировать счета Одесского припортового завода в связи с задолженностью предприятия. Хозяйственный суд Одесской области в августе текущего года наложил арест на счета предприятия. 

В Фонде госимущества отметили, что решение было вынесено по иску ООО ГК "Укргаз" к АО "ОПЗ" о взыскании 109 374 013,04 гривен.

Сегодня арест был снят. 

Напомним, что сегодня работа Одесского припортового завода возобновилась

 
Материалы по теме

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.

Президент Украины подписал распоряжение об объявлении конкурса на должности глав 13 районных государственных в различных областях Украины, в том числе и в Одесском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.