Два района Одесской области остались без глав РГА

Еще два района в Одесской области остались без председателей райадминистраций.


Сегодня подали в отставку председатели двух райадминистраций в Одесской области. Речь идет о главе Болградской РГА Олеге Головане, а также и.о. Ивановской РГА Татьяне Новиковой.

Ранее депутаты Болградского совета выразили недоверие председателю, а также обвиняли его в том, что его деятельность не соответствует интересам местного населения. И сегодня Олег Голован принял решение добровольно уйти в отставку

Также сегодня в отставку ушла исполняющая обязанности председателя Ивановской райадминистрации Татьяна Новикова. На сессии райсовета она заявила о своем увольнении. 

Напомним, ранее Президент распорядился назначить председателей райадминистраций в Балтском районе, а также в Ивановском, Николаевском, Раздельнянском, Тарутинском, Татарбунарском, Овидиопольском и Белгород-Днестровском. В перечисленных районах на протяжении последних месяцев местные депутаты выражали недоверие председателям. Таким образом, почти половина представителей "команды Саакашвили" в Одесской области оказалась уволенной. 

Материалы по теме