В Измаильском районе выразили недоверие главе районной администрации

Депутаты Измаильского районного совета выразили недоверие главе Измаильской районной администрации Валентине Стойковой.


Сегодня представителю "команде Саакашвили" в Измаильском районе выразили недоверие. На сессии районного совета Валентина Стойкова отчитывалась перед депутатами об итогах работы на протяжении года. 

Депутат Леонид Степаненко внес в повестку дня вопрос о выражении недоверия главе райадминистрации. Он обвинил Валентину Стойкову в том, что она расправляется со специалистами, которые работают в районе уже много лет. В частности, речь идет о начальнике отдела культуры Людмила Чилик, которую понизили в должности.

Из 33 присутствовавших на сессии депутатов 22 проголосовали за недоверие председателю райадминистрации, 10 - против, 1 - воздержался.

В свою очередь, Валентина Стойкова отказалась признавать результаты голосования. По ее словам, процедура голосования была нарушена. 

Напомним, ранее Президент распорядился назначить председателей райадминистраций в Балтском районе, а также в Ивановском, Николаевском, Раздельнянском, Тарутинском, Татарбунарском, Овидиопольском и Белгород-Днестровском. В перечисленных районах на протяжении последних месяцев местные депутаты выражали недоверие председателям. А на прошлой неделе депутаты выразили недоверие главе Болградской райадминистраций. 

Материалы по теме

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".