В Южном тоже с массовой дракой захватили супермаркет

Вчера в Южном произошел рейдерский захват супермаркета сети "Виртус".


Вчера около 50 молодых людей спортивного телосложения совершили рейдерский захват супермаркета. Неизвестные ворвались в магазин и выгнали из него сотрудников.

Местные жители в социальных сетях отмечают, что у неизвестных в руках были биты. А в результате захвата магазина есть пострадавшие.

В здании супермаркета есть помещение, в котором проживали некоторые сотрудники супермаркета. Их ночью выгнали на улицу. Между сторонами началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Отметим, что накануне захвата супермаркет не работал.

В полиции отмечают, что причиной инцидента стал судебный спор между двумя предпринимателями, претендующими на помещения, в которых сейчас располагаются супермаркеты.

По неподтвержденной информации, "Виртус" на протяжении нескольких месяцев отказывался вносить плату за аренду помещения. 

Напомним, что супермаркеты сети "Виртус" в последнее время несколько раз подвергались попыткам рейдерского захвата. В Одессе 8 октября неизвестные пытались захватить супермаркет. А вчера неизвестные пытались захватить "Виртус" в Черноморске.

Материалы по теме