На юге Одесской области хотят вынести вотум недоверия главе Болградской РГА

Депутаты Болградского районного совета намерены выразить недоверие председателю райадминистрации Олегу Головану.


Еще один представитель "команды Саакашвили" в Одесской области может лишиться должности. 13 депутатов Болградского районного совета подписали письмо, в котором говорится о созыве внеочередной сессии.

Сессия запланирована на 22 сентября.

В письме говорится о том, что действия руководства райадминистрации не соответствуют интересами местного населения. К письме было прикреплено решение  второй конференции общественности. Участники конференции предложили депутатам выразить недоверие председателю райадминистрации.

Отметим, что недовольство работой Олега Голована вызвана тем, что он подал в обладминистрацию предложение о создании четырех громад в Болградском районе. В то время, как депутаты районного совета и общественность решили оставить район, как одну территориально-административную единицу.

Материалы по теме

Потенциальные учасники тендера ДП "ВО Украина" ( дочерняя компания голландской Van Oord Dredging and Marine Contractors) и бельгийская Jan De Nul - подали жалобу в Антимонопольный комитет Украины о нарушении норм законодательства Южненским филиалом АМПУ.

Бывшего одесского губернатора и грузинского президента Михаила Саакашвили не пустили поближе к его "другу" Трампу во время инаугурации нового главы США - и он встретил важнейшее протокольное мероприятие где-то в кустах. Это не помешало ему записать пафосное видеообращение из Вашингтона о борьбе с "барыгами".