Голландия оказала помощь Национальному парку в Одесской области

Национальный природный парк "Тузловские лиманы" получил гуманитарную помощь из Голландии.


Из Королевского общества охраны птиц Голландии поступила помощь в "Тузловские лиманы". Голландия подарила природному парку оборудование для наблюдения за птицами.

"Бюджетное финансирование нашего парка одно из самых низких в системе. По нарушениям в парке открыто 45 уголовных производств, и полиция не довела пока ни одно до суда, поэтому помощь от голландцев – это большой подарок для всех наших сотрудников", - написал исполняющий обязанности директора парка Иван Русев на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что в качестве гуманитарной помощи "Тузловские лиманы" получили бинокли и трубы для работы службы охраны парка и проведения мониторинга за птицами.

Напомним, ранее на территории заповедной зоны сотрудники парка поймали за браконьерством журналиста

 

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.