Затокского чиновника обвиняют в организации заказного убийства

Бывшего секретаря поселкового совета Затоки задержали Вячеслава Бокия по подозрению в заказном убийстве адвоката Александра Погорелого.


Вчера по указу Генеральной прокуратуры Украины был задержан Вячеслав Бокий. Бывшего чиновника обвиняют в организации заказного убийства адвоката Александра Погорелого. 

"Сегодня в 5.50 утра он был официально задержан, и в данную минуту этапируется в Киев, где будут проходить дальнейшие следственные действия", - написал общественный активист Руслан Форостяк на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее в Одессе распространялась информация об убийстве адвоката Александра Погорелого. Заказчик преступления получил информацию об убийстве, он перечислил средства на счета "убийц". Именно это и стало доказательством его вины.Таким образом, у полицейских была возможность провести операции по задержанию всех причастных к подготовке преступления. 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.