Украину и Молдову соединили нелегальным трубопроводом для перекачки спирта

В Одесской области сотрудники пограничной службы обнаружили 100-метровый спиртопровод, по которому незаконно перегоняли спирт из Молдовы в Украину.


Пограничники в Одесской области обнаружили спортопровод, который соединял село Розаливку и Старую Андрияшивку в Молдове. 

С помощью трубы диаметром в 20 мм из Молдовы в Украину доставляли спирт.

Пограничники демонтировали и изъяли трубу. Сейчас ведутся следственные действия, выясняются обстоятельства происшествия. О спиртопроводе проинформировали молдавских пограничников.

Отметим, что ранее такой же спиртопровод был обнаружен в Виницкой области. Злоумышленники перекачивали спирт из Молдовы в Украину. 

Материалы по теме

Судебные разбирательства между ГП "МТП Черноморск" и частной стивидорной компанией "Транс-Сервис" продолжились 22 февраля. Дело о неуплате "Транс-Сервисом" 6,5 млн. гривен порту по договору паевого участия в развитии инфраструктуры порта рассматривается уже в Административном хозяйственном суде г. Одессы.

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"