Пограничники в Одесской области изъяли контрабандные сигареты на 170 тысяч

Вчера пограничники обнаружили крупную партию контрабандных сигарет в Одесской области. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.


Злоумышленники на автомобиле Audi прятали крупную партию контрабанды. Общая стоимость незаконно изготовленных реализованных сигарет составляет 170 тысяч гривен.

Молдавские сигареты были в ящиках автомобиля, который находился в селе Новосёловка Великомихайловского района. Транспортное средство было на территории частного дома.

В ходе обыска правоохранители обнаружили и изъяли 15 ящиков контрабандных сигарет молдавского производства. Весь товар находился в Украине на незаконных основаниях.

Фото: пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.