Уволенный президентом председатель РГА в Одесской области пытается работать

Глава Овидиопольской районной администрации Игорь Литвинюк, которого уволил президент, пришел сегодня на работу в сопровождении "титушек".


Игорь Литвинюк силой занял свой кабинет. Он пришел в райадинистрацию с молодыми людьми спортивного телосложения и пытается продолжать работу.

Представитель "команды Саакашвили" был уволен с должности председателя Овидиопольской РГА еще 28 июля. 

За год работы чиновник умудрился поссориться со всем депутатским корпусом. По утверждениям депутатов, Игорь Литвинюк не считается с мнением депутатского корпуса и не смог наладить взаимоотношения с депутатами сельских советов. Кроме того, он вел крайне неудовлетворительную кадровую политику, вследствие чего из администрации ушли многие специалисты. В результате управленческая деятельность оказалась практически парализованной. В результате депутаты Овидиопольского райсовета чуть ли не единогласно выразили ему недоверие и обратились к Президенту с официальным прошением об увольнении Игоря Литвинюка.

Литвинюк мотивирует законность своего присутствия тем, что во время увольнения был на больничном. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что президент уволил председателя Овидиопольской РГА.

 

По материалам: "Думская.net"

Материалы по теме

В 2016 году на Днестровско-лиманском канале Белгород-Днестровского порта было изъято более 900 тыс. куб. м грунта, что позволило увеличить проходную осадку с 2,8 до 3,1 метра.

В последние дни ноября украинские вооруженные силы учатся воевать не только в воздухе, но и на море - подразделения морской пехоты совершили морской переход на десантном корабле и высадились на берег под Измаилом.